央视记者参观泰化文化园

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2021-04-23 17:41

  3月30日,中央电视台“发现之旅”栏目记者团三位记者,在吕梁广播电视台负责人刘和平陪同下,参观了泰化文化园。泰化集团董事长张子玉热情接待了远方的客人。

  近三个月时间里,由泰化集团投资打造的泰化文化园以展示晋绥边区革命文物、黄土风情民俗及农耕文化物件及泰化创业成果等为内容,向社会免费开放,吸引了来自党政机关、企业学校、社会团体和广大市民的高度关注,尤其自全党开展党史学习教育以来,前来参观学习、组织开展主题党日活动的党员干部和广大市民更是络绎不绝,泰化文化园已成为吕梁干部群众和中小学校师生开展革命传统教育的新基地。

  央视发现之旅栏目记者获悉消息后专程前来走访了解。三位记者参观了解了泰化文化园内相关布展情况,对泰化集团传承红色基因、挖掘红色资源、创建爱国主义教育基地的做法给予称赞,对集中展示吕梁精神和地域传统文化的创新实践给予好评,鼓励泰化集团继续担当传承红色文化、弘扬革命传统、宣传革命故事的责任,为全社会践行社会主义核心价值观当好表率、树好榜样。

  (卓一 熠彤)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000