泰化集团召开企业文化建设总结表彰大会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2021-04-22 11:38

  3月13日,泰化集团召开企业文化建设总结表彰大会,集团董事长张子玉,工会主席张国生等领导,泰化幼儿园、泰化小学、泰化文化园等单位参加集团年会、迎春联欢会、元宵节联欢会、风筝采摘节等活动的演职人员、服务人员共计80余人参加了会议。张国生主持会议。

  会上表彰了温倩倩等10名企业文化建设先进工作者,获奖代表作了表态发言。

  会议指出,吕梁党建主题公园和泰化文化园创建以来,新入职的讲解员尽职尽责、辛勤付出,圆满完成了包括全省县级组织部长观摩学习在内的各种讲解200余次,文化园参观及党史学习教育活动讲解100余次,为宣传吕梁红色文化和泰化创业精神做出了贡献,受到了社会各界的赞誉。疫情期间,泰化幼儿园广大教师在泰化生态园举办了风筝采摘节,采取线上线下销售方式,完成了销售瓜果、花卉等任务,创新了泰化品牌,展示了泰化形象。在今年年会、文艺联欢会、元宵节联欢会等活动中,泰化幼儿园、泰化小学师生和文化园讲解员圆满完成了会议的节目、主持、服务等任务,充分展示了泰化员工爱岗敬业的奉献精神。

  张子玉在讲话中充分肯定了集团公司企业文化建设所取得的成绩,向一年来辛勤工作在集团企业文化建设战线上的员工表示衷心的感谢,向受表彰的先进工作者表示祝贺,他希望与会人员要发扬成绩、再接再厉,进一步增强企业文化建设工作的责任感和使命感,一如既往支持和参与公司的各项活动,为集团全面发展和喜迎建党100周年营造良好的文化氛围;要强化学习,勇于创新,不断丰富企业文化内涵,使泰化文化建设再上新台阶;要在各自工作岗位上以身作则,率先垂范,传承和发扬爱岗敬业和担当奉献精神,为推动集团高质量发展再做新贡献,再创新辉煌。

  (熠彤 巳辰)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000