泰化集团举行庆祝“三八”妇女节联欢会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2021-04-22 10:27

  3月7日,泰化集团举行2021年庆祝“三八”妇女节联欢会,90名妇女代表齐聚泰化文化园共庆节日。集团党委书记、副总经理张伟,董事王爱林,工会主席张国生,妇联主任杨利玲等参加活动。会上表彰了集团公司“三八红旗手”。张伟致辞,张国生主持活动。

  张伟在致辞中代表集团党委和公司董事会,向全体妇女职工致以节日的问候和美好的祝愿。他指出,过去的一年,泰化全体妇女员工只争朝夕,不负韶华,守初心、担使命,服务大局,在各自的岗位上履职尽责,默默付出,勇于奉献。特别是泰化妇联成立后,组织广大妇女做了大量卓有成效的工作,尤其是新冠肺炎疫情期间,发挥了“半边天”作用。

  张伟强调,今年是“十四五”开局之年,泰化的发展离不开广大妇女职工的辛勤工作、鼎力支持,离不开大家的团结务实、拼搏创新。希望广大妇女员工立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,不忘初心,牢记使命,勇于担当,传承弘扬好家风、好家教,积极践行社会主义核心价值观,面对新挑战,激发新动力,淬炼新本领,再创泰化新业绩,向建党100周年献礼。

  杨利玲在工作报告中回顾了2020年的妇女工作,安排部署了2021年工作,并向广大妇女提出殷切希望。希望全体妇女在新的一年里,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在以张子玉董事长为核心的集团董事会的坚强领导下,进一步加强学习,乘势而上,振奋精神,开拓进取,为泰化创新发展、高质量发展作出新的更大贡献。

  联欢会上,集团公司妇女联合会还对一年来在各自工作岗位上锐意进取,开拓创新,无私奉献,为公司各项事业发展做出积极贡献的10名“三八红旗手”进行了表彰。与会妇女用歌声、才艺表达了对节日的祝福和对公司的热爱之情。王爱林董事独唱《美丽的心情》等节目,赢得了在场代表的阵阵掌声。联欢会在全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

  (熠彤 巳辰)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000