西安中兴通讯股份有限公司杨碧云访谈录

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2021-04-07 17:40
  杨碧云是张子玉董事长2011年资助的贫困大学生。本科就读于兰州大学通讯工程专业,2015年考取西安交通大学信息与通信工程专业研究生,2018年7月应聘到西安中兴通讯股份有限公司从事5G硬件研发。

  中兴通讯股份有限公司是全球领先的综合通信解决方案提供商和中国最大的通信设备上市公司。主要产品为2G/3G/4G/5G无线基站与核心网、IMS、固网接入与承载、光网络、芯片、高端路由器、智能交换机、政企网、大数据、云计算、数据中心、手机及家庭终端、智慧城市、ICT业务,以及航空、铁路与城市轨道交通信号传输设备。

  访谈过程中,杨碧云十分感激张子玉董事长对她的资助,对张子玉董事长扶贫济困、资助贫困大学生的善举给予高度评价。她说,张叔叔作为一名成功的企业家,始终没有忘记回报社会,一直投身扶贫工作与资助贫困大学生等社会公益事业,为那些需要帮助的人家与学子送去了温暖,体现了张叔叔始终不忘家乡群众的社会责任感。她表示自己已经步入社会,一定要向张叔叔学习,做一名有社会责任感的公民,积极参与社会公益活动,传承张叔叔扶贫济困、热心公益的美德,尽自己最大努力为社会上需要帮扶的人提供帮助。

  (勇木整理)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000