市级离退休老干部在泰化文化园调研参观

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2021-03-24 15:21
  2月27日,岳培民、薛万明等18位市级离退休老干部一同来到泰化文化园调研参观,泰化集团董事长张子玉陪同调研。

  老干部们参观了红色展厅、企业展厅和全市脱贫攻坚成果摄影展,重温了吕梁儿女赴汤蹈火为建立新中国光辉革命历史,深切感受了泰化集团的创业发展历程。老干部们对泰化集团汇集展示革命传统文化的做法给予肯定,对泰化集团在新发展阶段致力创新发展给予新期待。

  张子玉表示,老领导、老前辈工作期间曾对泰化集团的发展给予了更多的支持和帮助,退休后依然关心关怀泰化的发展和吕梁文化事业,泰化集团绝不辜负各位老领导、老前辈的关怀和厚望,在发展企业的同时,要继续传承好中华优秀民族文化,进一步弘扬吕梁精神,为吕梁的发展做出新贡献。

  (巳辰  青灯不归客)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000