泰众物业公司召开2020年度工作总结表彰大会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2021-02-08 17:09

  1月4日,泰众物业公司召开2020年度工作总结表彰大会。泰化集团董事长张子玉,集团副总经理、物业公司经理闫海明,集团工会主席张国生,泰恒商砼公司经理王爱忠,物业公司副经理刘忠平、薛武亮等参加了会议。

  会上各小区物业经理作了年度工作汇报,闫海明作了泰众物业公司年度工作总结报告,表彰了评选出的2020年度先进个人和优秀小区。

  一年来,泰众物业公司内强素质,外树形象,秉承“服务第一,业主至上”的经营理念,不断完善制度,强化管理,加大培训力度,提高服务质量,圆满完成了年初制定的各项目标任务,尤其在疫情期间,广大员工舍小家顾大家,严防死守,宣传防控,登记测温,消毒杀菌,为公司所辖5879户业主、746个商铺、3万多人以及1万多平米的综合办公楼提供了安全、优质、满意的服务,受到了广大业主和社会各界的好评。

  张子玉在讲话中对泰众物业一年来的工作给予充分肯定,向受表彰的员工和小区表示祝贺,并对物业每位员工的辛勤付出表示感谢。他指出,物业公司各项规章制度健全,服务搞得好,为集团公司赢得了社会声誉、创造了经济效益,希望泰众物业在新的一年里,继续努力拼搏,强化智能化管理,扎实工作,优化服务,确保各小区安全,力争让所有商户和住户满意,不断为泰化集团整体发展做出新的贡献。

  (熠彤 巳辰)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000