泰化石油公司召开2020年度工作总结大会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2021-02-08 17:06

  1月3日,泰化石油公司、泰达新能源有限公司召开2020年度工作总结大会,泰化集团董事长张子玉,集团工会主席张国生,石油公司副经理白亚明、李振忠、高新丰、李保泰等参加了会议。会上,白亚明作了石油公司年度工作总结报告,李振忠宣读了年度优秀班组和先进个人表彰决定,张子玉、张国生为获奖者颁发荣誉证书。

  一年来,泰化石油公司、泰达新能源有限公司克服新冠疫情带来的影响,努力开拓市场,强化安全管理,提升服务水平,各加油站、加气站运营良好,圆满完成了年初制定的目标要求。疫情期间,各加油站、加气站坚持营业,统筹协调疫情防控和生产经营,做到两手硬、两不误,受到广大人民群众的称赞。

  张子玉在讲话中对泰化石油公司、泰达新能源有限公司一年来取得的成绩给予充分肯定。希望两公司要继续发扬“恪守诚信,追求卓越”的精神,在实现资源共享的同时,进一步拓展市场、创新服务,使服务质量和经济效益再上新台阶,为推动泰化实现高质量发展做出新的贡献。

  总结会后,举行了新年联欢会,员工自编自演的节目精彩纷呈,展示了泰化员工积极向上、奋发有为的精神风貌。

  (巳辰 熠彤)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000