泰众物业公司多措并举织密疫情防控网络

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2021-02-08 16:52

  近日,泰众物业公司按照省、市、区工作部署,全面启动疫情防控工作并采取有效措施实施防控。一是强化防控领导,成立了以闫海明经理为组长,刘忠平、薛武亮副经理为副组长,各小区经理为成员的疫情防控工作领导组,为打赢疫情防控总体战、阻击战提供组织保障。二是加大宣传力度。出台了《泰众物业2021年新冠疫情防控提示》,在各小区张贴了《离石区新冠疫情防控领导小组办公室通告》,动员小区管理人员进家入户,宣传疫情防控知识。要求各商住户密切关注中高风险地区疫情信息,对有中高风险地区旅居史,或与行程轨迹有交集的来(返)离人员,要及时向小区物业报备,按照疫情防控细则,主动告知旅行史、活动史、接触史,做好配合辖区要求防控排查、核酸检测、居家隔离等工作。三是备足防控物资。为各小区购置了84消毒液、酒精、手喷壶、喷雾器、口罩、测温枪、大衣等防护工作用品。四是强化重点部位消杀。动员100余名员工对楼宇的门把、电梯按钮、楼道和健身器材、垃圾桶等设施设备进行消毒。五是加强出入管控。对所有出入小区的外来人员进行登记、测温,对来小区探亲访友需在业主家中吃住的人,要求住户必须按照规定向小区物业管理人员报备。六是压实疫情防控责任。实行物业管理人员分片、分楼负责的办法,将疫情防控责任落实到人。

  (勇木)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000