泰化集团同市车管所开展警民共建抗疫活动

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2021-02-08 16:48

  携手抗疫同风雨,共克时艰固友情。为感谢吕梁市车管所多年来对泰化集团工作的支持与帮助,1月14日,泰化医院、泰化车检中心相关工作人员来到市车管所开展警民共建活动,为奋战在一线的车管所民警进行新型冠状病毒核酸检测,确保该所干警身体健康和生命安全。

  近来,新冠疫情在与山西毗邻的河北石家庄、邢台等地迅速蔓延。为了筑牢我市疫情防控安全防线,有效切断疫情传播途径,泰化车检中心主动协调泰化医院医护人员赴市车管所,集中对该所民警免费进行新型冠状病毒核酸检测。

  检测采样现场,泰化医院医务人员身着防护服,严格按照检测采样要求进行咽拭子采样工作。市车管所干警队列整齐,佩戴口罩,间隔1米距离等候,积极配合样本采集工作。经过一个上午紧张有序的样本采集,完成了对该所88人的采样工作。

  (熠彤 巳辰)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000