新年致辞

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2021-01-09 16:55

 

泰化集团董事长、总经理    张子玉

 

伴随着新年的钟声,我们满怀豪情迎来了充满希望的2021年。

值此辞旧迎新之际,我谨代表集团公司董事会,向一年来为公司发展辛勤奉献的全体员工致以新年的问候和诚挚的祝福!向长期关心支持泰化集团发展的各级领导、各届朋友和全体员工家属致以衷心的感谢和崇高的敬意!

刚刚过去的2020年,是泰化集团砥砺奋进、奋发有为的一年,也是践行新发展理念取得丰硕成果的一年。一年来,公司上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在各级党委、政府的坚强领导及社会各界的关心支持下,在全体员工的共同努力下,坚持党建引领,不断创新实践,行业发展齐头并进,各项事业富有生机,社会影响持续扩大,全面展现出民营企业的时代风采。

年初面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们挺身而出,为全区疫情防控工作捐款100万元,组织员工捐款、义务献血,通过微信平台向所辖15个小区6326户业主宣传抗疫知识,消毒杀菌、管控小区人员往来,保障了业主生命安全。免收646户业主商铺租金140多万元,延长职工假期、照发工资。疫情期间,泰化的农场、医卫、教育、物业、市场管理、石油零售等行业员工坚守岗位,真诚服务广大群众和学生,多措并举有效保障了正常的复工、复产、复学。

年内我们统筹疫情防控、发展经济和民生事业,山西高速实业泰化天然气有限公司正式成立,泰化康养中心盛大开业,泰鑫房地产销售旺盛,一批重点工程项目如期开工、进展顺利、成果丰硕,凤凰山庄业主如期入住。我们积极投身临县脱贫攻坚主战场,青塘粽子车间工程封顶,《如梦碛口》旅游实景项目如期交付,签约吕梁新城建设项目和离石货源街片区开发及房屋征收工作协议,交口煤业技改项目继续推进,泰化“三校四园”对标一流,苦练内功,得到了家长、孩子及社会广泛认可,泰化车检数量、服务质量继续位居全市前列,泰化商贸购销两旺,泰恒商砼再创佳绩,泰化物业服务提升,赢得业主广泛好评。

一年来,我们主动践行“听党话、跟党走、报党恩”,投资1000万元提升打造了吕梁党建主题公园,产生了较大社会影响。泰化文化园即将建成投用,迎来山西省工商联系统非公党建工作推进会暨“十百千”工程“党建教育示范基地”授牌仪式的成功举行。我们主动参与和推动全市文化事业,协助成功举办吕梁市直机关篮球等比赛,组织开展离石民间弹唱比赛,泰化文化园被省工商联确定为全省非公企业和商协会十家党建教育示范基地之一,泰化集团荣获全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业殊荣。

2021年,是“十四五”规划起步之年,即将迎来党的百年华诞。泰化集团继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照中央、省、市、区委的决策部署,发挥企业优势,增强企业活力,全面推动经济高质量发展。

让我们振奋精神,适应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,齐心协力,开拓进取,以优异的成绩庆祝建党100周年,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

祝大家新年愉快,心想事成!

                                   2021年元旦

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000