泰化杯”脱贫攻坚摄影展 在离石区文化馆开展

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-12-05 09:57

  11月9日,以“感恩新时代、奋进你我他”为主题的“泰化杯”脱贫攻坚摄影展在离石区文化馆开展。区委副书记张海文,区委常委、宣传部长张瑞春,泰化集团董事长张子玉及区直相关部门负责人参加了活动。

  本次影展由离石区委、区政府主办,区委宣传部、区新闻中心协办,吕梁泰化集团和离石区摄影家协会承办。影展真实记录了自2013年以来,全区各级党组织组织动员广大党员干部群众,投身脱贫攻坚一线,凝心聚力,在全面打赢脱贫攻坚战过程中所展现出的鲜活画面和生动场景,全方位展示了全区脱贫攻坚工作所取得的辉煌成就。

  这次影展共收集到照片620组,经专业人士进行评选,共评出一、二、三等奖6组,优秀奖20组,入围奖100组。从获奖作品中精选出的86幅照片,以精彩的永恒瞬间为全区广大干部群众呈献了一道创意独特的视觉盛宴。

  (熠彤 巳辰)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000