泰化幼儿园举办第三届“父子联盟”骑行赛

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-11-10 16:21

  近日,泰化幼儿园举办了第三届“父子联盟”骑行赛。八一园、莲花园、泰瑞园大班小朋友和他们爸爸们相聚在美丽的吕梁大道,开启了快乐亲子骑行活动。

  活动开始后,爸爸们带着各自的孩子离开喧嚣的城市,骑行在空旷的郊外,一起亲密接触大自然,欣赏秋天的美景,一起在撒满秋叶的路上竞赛,在终点享受到冲刺的快乐和喜悦。

  骑行不仅是一项运动,更是对意志的磨练和考验,泰化幼儿园“父子联盟”骑行赛为大班小朋友们开启了户外骑行运动,在增强身体平衡能力的同时,培养了孩子们勇于挑战自我,不惧困难向前冲的奋斗精神,家长们的参与加深了家园协同、亲子感情的融洽,为传播绿色出行、健康向上的生活理念,为点燃运动激情、共同享受生命活力增添了多样色彩。

  (熠彤)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000