吕梁学院学前教育见实习生来泰化幼儿园开展实习

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-11-10 16:17

  10月9日,泰化幼儿园迎来了吕梁学院学前教育专业的30位见实习生。任红红园长带领吕梁学院的领导及实习生参观了园所环境,随后组织召开了见面会。

  会上,刘淑静副园长介绍了泰化幼儿园办园特色、办园理念和办园规模,讲解了蒙特梭利教育理念和教育方式。任红红园长鼓励同学们主动学习,认真观察,丰富实践经验。吕梁学院教育系党总支副书记侯建平对实习生提出殷切希望,叮嘱大家虚心请教,努力提高教学技能,为今后走上工作岗位奠定坚实基础。

  据悉,近年来泰化幼儿园主动与全省师范类高校开展合作交流,每各学期均接待学前教育师范生来园实习,目前已成为吕梁学院学前教育实践基地。今年,为了让实习生能更好地在园开展学习实践,幼儿园制定了详尽的指导方案,全力为师范生搭建一座由学生过渡到老师的成长桥梁。

  (张慧)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000