省委市委宣传部检查指导组来泰化集团 检查社会主义核心价值观建设工作

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-11-10 08:52

  10月22日,省委宣传部宣教处副处长刘冬、市委宣传部宣教科科长李健、长治市委宣传部宣教科科长姜国栋等莅临泰化集团检查指导社会主义核心价值观建设工作。泰化集团董事长张子玉、集团工会主席张国生参加了上述活动。

  刘冬一行参观了泰化集团公司陈列室和党员活动室,查看了相关资料,听取了泰化集团社会主义核心价值观建设工作的汇报。刘冬指出,泰化集团经营管理科学规范,社会主义核心价值观工作扎实有效,各项工作在全市民营企业中起到了示范带头作用,希望企业继续加强社会主义核心价值观工作,促进企业高质量发展,推动转型发展再上新台阶。

  今年以来,泰化集团按照省委宣传部和省文明办的要求及各级党委宣传部的工作安排,把社会主义核心价值观示范点创建活动作为深化员工思想道德建设和弘扬“发展企业,回馈社会”的大事来抓,集团公司党委出台了创建活动实施方案并成立了领导组,划分责任,明确要求、方法步骤和时间节点,各责任单位迅速行动,落实创建经费,强化督促指导,协调解决创建活动中存在的问题,社会主义核心价值观建设工作取得了新成效,为企业转型发展奠定了良好的思想道德支撑。

  张子玉表示,泰化集团要以社会主义核心价值观建设工作为契机,进一步深化员工思想道德建设,在公司上下形成践行社会主义核心价值观的浓厚氛围,使社会主义核心价值观在全体员工中内化于心、外化于行,为持续深化企业转型和推动高质量发展做出新的更大的贡献。

(熠彤 巳辰)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000