苏州奥杰汽车股份公司内外饰工程师 刘通通访谈录

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-10-20 10:36

  刘通通是张子玉董事长2013年资助的贫困大学生。本科就读于辽宁工业大学机械设计及自动化专业,2018年7月通过校园招聘到苏州奥杰汽车股份公司任内外饰工程师。

  奥杰汽车技术股份有限公司成立于2003年,由苏州奥杰工业、合肥分公司、武汉分公司三家全资子公司组成,是中国首批成立的独立汽车设计公司之一。苏州奥杰汽车股份公司位于中国-新加坡苏州工业园区独墅湖高校区,主要从事汽车设计和汽车咨询业务,现有员工650余人,设计团队540多人,具备很强的汽车整车设计开发能力。至今已积累了近百个车型的整车平台及零部件开发经验。

  刘通通准备在南方工作几年,积累知识和经验后,回太原发展,报效家乡。

  在谈到张子玉董事长时,他满含深情地说:“是张叔叔的资助使我取得了现在的成就,让我这个贫寒家庭子弟圆了大学梦,为我实现自己的人生理想打下了坚实的基础。张叔叔连续13年资助贫困大学生,是十分难能可贵的,从张叔叔身上,我学到了中华民族扶贫济困的传统美德,我也要以张叔叔为榜样,在自身发展的同时,用实际行动回报社会。”

  (勇木 整理)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000