泰化集团召开教育系统行政管理座谈会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-10-20 09:58

  10月6日,张子玉董事长主持召开了泰化集团教育系统行政管理座谈会,集团公司常务副总经理李学恩,党委副书记高存贤、尹雪莲,工会主席张国生,财务总监李廷华及泰化学校、泰化小学、泰化初级实验中学、泰化幼儿园八一园、泰瑞园、莲花园、国际儿童艺术中心相关负责人和三校四园中层干部参加了座谈会。

  会上,张子玉就泰化初级实验中学领导班子调整情况作了说明,并就提升各学校、幼儿园行政管理和教育教学工作作了再安排再部署。重点针对泰化各学校和泰化幼儿园财务、采购、安全工作作了具体指导。张子玉要求,泰化各学校、幼儿园要统一思想,提高认识,明确职责,强化行政管理,扎实开展教育教学工作,从严从实从细抓好各项安全工作。

  张子玉表示,泰化集团将一如既往支持各学校和幼儿园工作,全力帮助广大教师解决工作、生活方面的困难,希望与会人员和全体教职员工不忘初心,砥砺前行,开拓创新,为泰化教育事业新发展努力奋斗,做出新的更大贡献。

  泰化学校、泰化小学、泰化初级实验中学、泰化幼儿园负责人和相关科室负责人就各校、园教育教学工作进行了交流发言,对今后如何更好地发展教育、提高教学质量提出了可操作性建议和意见。会上,李学恩就集团教育系统财务工作作了具体安排部署。张国生、高存贤、李廷华先后就相关工作作了指导发言。

  (熠彤 卓一)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000