南京东南大学动力工程专业研究生刘鹏飞访谈录

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-10-19 18:06

  刘鹏飞是张子玉董事长2011年资助的大学生,本科就读于上海理工大学暖通专业,2015年考取南京东南大学动力工程专业研究生,2018年进入中国农业银行浙江台州分行。

  刘鹏飞对我们从家乡来台州对他走访异常高兴。当我们讲明来意并转达张子玉董事长的问候之后,他感动地在我们面前深情回忆起张子玉董事长关怀、资助他的情景,并介绍了个人读本、读研及参加工作后的情况。

  “大学四年间得到张叔叔的大力支持,我在专业上取得不错的成绩。2015年考入南京东南大学动力工程专业读硕,期间和导师及同学们完成了多个科研项目。毕业后,进入了中国农业银行浙江台州分行。在参加工作的5个月里,经历了培训和正式上岗,在为期28天的系统培训中,掌握了很多相关的会计金融专业知识,系统地学习了银行柜面等业务。走上工作岗位后,刚开始接触客户时,懵懵懂懂不知所措,通过不断的学习和实践,熟悉了各项业务,已步入正常工作状态。今后要继续夯实自己的业务技能,提升自己的业务水平。今天张主席带队亲自来到台州进行回访,熟悉的方言、亲切的问候,让我在他乡感受到了家乡亲人的温暖。在和张主席的交谈中,体会到了张子玉董事长对受资助大学生的关怀和期待,真切感受到张叔叔的良苦用心。他不仅为我们提供了物质上的帮助,在精神上也给予我们很大帮助,并时刻关注着我们的发展和前途,灵魂深处被张叔叔的大爱情怀所折服。滴水之恩,当涌泉相报,对张叔叔的资助,我永生难忘,在以后的日子里,我将尽己所能回报社会。祝愿泰化集团生意兴旺、蒸蒸日上!祝愿张叔叔全家万事如意,幸福安康!”

  (勇木)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000