张子玉与泰化初级实验中学骨干教师座谈

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-09-28 09:57

  9月3日,泰化集团董事长张子玉主持召开集团公司领导与泰化初级实验中学骨干教师座谈会。集团党委副书记高存贤、尹雪莲,工会主席张国生,泰化初级实验中学校长张瑞金,实验中学相关负责人薛新峰、范坤、樊东平、刘晋玲和99名骨干教师参加了座谈会。

  会上,张子玉首先介绍了泰化初级实验中学新的领导班子成员,指出本次座谈会的目的和意义,希望与会教师发扬主人翁精神,结合自身教学、科研和生活,重点围绕学校事业的发展和学校高质量教学工作的开展,提出宝贵建议和意见。

  老师们紧紧围绕座谈主题,从自己工作、生活和切身感受出发,对学校教育教学、制度管理、学校发展等问题发表了中肯的意见和建议。

  张子玉认真听取了与会教师的发言,感谢参会教师对学校教育教学工作建言献策,并当场回应和解答了相关问题,同时希望学校负责人对教师生活上要多关心,政治上要多关怀。他表示,泰化集团公司永远是所有教职工的坚强后盾,会一如既往地支持和帮助大家。

  会后教师们纷纷表示,座谈会既探讨了当前学校教学工作中的困惑,又解决了大家生活上的疑难,使大家和集团公司,以及学校领导有了更多的交流和思维碰撞,进一步坚定了做好教育教学工作的信心和决心。

  (熠彤)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000