不负韶华 逐梦青春

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-08-20 10:05

  不负韶华逐梦青春

  ——泰化初级实验中学举行2020届学生毕业典礼

  7月18日下午,泰化初级实验中学 2020届学生毕业典礼在该校文体馆举行。九年级全体师生、校领导及毕业生家长代表参加典礼。

  毕业典礼在师生齐唱校歌声中开始。毕业生代表为三年当中陪伴他们成长的老师们敬献鲜花,表达了对老师们的感激之情。年级主任车东亮致辞,深情回顾了学生们三年求学的历程,教导学生要心怀感恩、坚定信念、迎接挑战、争创佳绩。家长代表发言表达了对学校的高度认可和对老师们的不尽感激之情。教师代表薛佳琪、学生代表王函吉分别发言。其间毕业生代表向学校赠送纪念品。

  张瑞金校长为毕业生代表颁发毕业证书并讲话。他鼓励大家要不断挑战自我、超越自我,自信面对明天;要有责任担当和家国情怀,胸怀天下、志存高远。他讲到:这个伟大的国家、伟大的时代能容得下任何人的伟大梦想,人人都有走向世界舞台中央的机会,同学们唯有不懈奋斗才能谱写出属于自己的青春之歌。毕业典礼在同学们铿锵自信的誓词中落下帷幕。 

 (巳辰)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000