泰化是咱的贴心人

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-07-23 10:20

  走基层活动开始以来,我接触到了一大批泰化一线的员工,企业基层党员干部忘我工作、默默奉献的精神,以及泰化集团践行共享发展理念,给职工带来的获得感、安全感,给我留下深刻印象,使我深受教育与感动。

  泰众物业公司是泰化集团的窗口单位,初次走访,许多职工就讲起了疫情防控相关的事。百盛苑水电工任前虎说:“大疫面前泰化防控工作有条不紊,公司领导多次深入防控一线慰问,不仅为我们送来了口罩、消毒器具等物资,还为送来牛奶、方便面、饮品等,公司领导对我们无微不至的关怀,着实令人感动。”

  莲花家园水电工贾务珍快人快语:“说实话,前段时间,防控形势那么严峻,疫情面前,有人打起了退堂鼓,可是,看到公司领导和我们一起坚守,那还有啥说的,撸起袖子加油干呗!”

  泰瑞佳苑经理王保根动情地说道:“我们一家4口人在泰化上班,说实在的我们全靠泰化。在疫情最紧张的那段时间里,我担心疫情拖得时间过长,万一公司发不动工资,一家人的生活怎么过。几天前,看到手机上工资到账的信息后,我悬着的心瞬间平静下来。那一刻,我特别感动,深切感到在泰化工作付出再多也值!”

  不少员工都说,疫情期间,泰化及时组织复工复产,让职工看到了希望。由此可见,关键时刻还是泰化靠得住。集团公司这么对我们,张总这么有底气、有信心,不把工作做好,真的对不起泰化和张总。

  泰众物业闫海明经理说:“2月9日,集团公司发布了疫情防控工作通知,明确表示,疫情期间职工工资照发。公司敢于担当的精神,进一步坚定了泰众物业全体员工坚守泰化、服务业主和商户的信心和决心。好多员工表示,要把信心和决心化作为工作上的动力,把受疫情影响落下的工作赶上来、完成好。”

  泰化员工发自肺腑的话语,着实让我们看到泰化发展的美好未来。

  勇木

  

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000