上海思来氏项目经理高源访谈录

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-07-13 09:53

  高源是张子玉董事长2011年资助的贫困大学生。本科就读于青岛中国海洋大学教育技术专业,现任上海思来氏校本评价项目和小思徽章app设计项目经理,已成家,定居于苏州。

  大学期间,在老家方山参加过两次暑假短期支教。2013年到上海外滩震旦集团实习,这次实习对他影响很大,养成了良好的工作习惯,确立了从事教育评价的人生目标。2014年下半年,到香港汇思(cyberwisdom)的GBL(game-based learning)从事教育游戏开发实习,接触耳目一新的教育理念和方法,更坚定了他从事教育培训的决心和信心。

  参加工作后,高源主要在上海教育培训机构任职。在英和负责电脑客户端开发和后台功能设计。在思来氏负责校本评价项目和小思徽章app的设计和管理。期间,参与的重庆巴蜀小学律动评价信息化项目,荣获2018年教育部基础教育特等奖,浙江嘉兴一中经开学校综合素质评价项目模式已被嘉兴所有小学、初中参考采用。

  谈到张子玉董事长对他的资助时,他说:“现在的工作、业绩、幸福生活等,都得益于张子玉董事长的资助。在今后的工作、生活、学习中,一定会像张子玉董事长那样,多做扶贫济困、助人为乐的好事,将张子玉董事长的美德发扬光大”。

  (勇木)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000