市委统战部领导在市新的社会阶层人士联谊会调研

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-07-13 09:27

  6月30日,吕梁市委统战部副部长王香保、许变梅一行在市新的社会阶层人士联谊会调研。市新的社会阶层人士联谊会会长、泰化集团党委书记张伟,副会长任翻大、郭建经、徐海英,秘书长张安才等参加上述活动。

  座谈会上,张伟就已实施和下月轮值工作计划汇报时指出,市新联会会长轮值制度自今年6月施行以来,极大地调动了轮值会长和各副会长参与联谊会工作的积极性和主动性,增强了责任感和使命感,提高了新联会的凝聚力、影响力,为深化联谊会运作积累了有效经验。张伟表示,7月份新联会将组织全体成员开展以“传承红色基因、筑牢忠诚之魂”为主题的爱国主义教育等多项相关活动,努力将新联会建设成为会员企业谋发展、让会员群众都受益的良好平台。

  王香保、许变梅充分肯定了市新的社会阶层人士联谊会的各项工作,认为市新联会班子团结,工作成效大,创新力度大,轮值制度好。希望新联会深入开展调查研究,充分发挥新阶层人士的智力资源和专业优势,架起党和政府与会员之间的桥梁;要加大宣传力度,建立广泛联系,争取把市新联会打造成团结社会各阶层人士、承担更多社会责任的重要力量,为推动吕梁社会经济发展做出新的贡献。

  (熠彤)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000