德邦证券公司项目经理高亮亮访谈录

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-07-08 17:53

  高亮亮是张子玉董事长2008年资助的贫困大学生。本、硕连读于华东理工大学会计系,2015年6月通过校园招聘进入平安集团旗下互联网金融公司陆金所,从事互联网相关的金融投行类工作。2017年6月,跳槽到复星集团旗下证德邦证券公司任项目经理,从事资产证券化等传统金融投行类工作。

  不论在校学习,还是参加工作,他一直把张子玉董事长作为自己学习的榜样。读本、读研期间,积极参加为残疾人送温暖、给山区儿童送衣被、组织志愿者献血等活动,并把这些活动看作是对张叔叔、对社会的感恩回馈。参加工作后,受张子玉董事长做事认真专一风格的影响,精心专研各项业务,从一个懵懂学生成长为一名沉稳的专业人员,对未来作了清晰规划,努力成为金融细分行业里排名前20%的专业人才。

  谈到张子玉董事长钟情教育、捐资助学时,他说,张董事长建立多所学校,大力发展教育,为国家和社会培养了更多的人才;捐资助学不仅圆了贫困学子的大学梦,而且助力许多家庭摆脱了贫困,还为国家和社会培养了更多的人才,张叔叔不愧为勇担社会责任的时代楷模。

  (勇木)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000