泰众物业公司召开月工作例会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-06-27 10:15

  6月4日,泰众物业公司召开月工作例会,传达学习全省“三零”单位创建工作动员部署大会精神。集团公司副总经理、泰众物业经理闫海明主持会议。

  会上,在听取各小区上月工作汇报及本月工作计划后,闫海明指出,小区经理要带头学习物业管理相关知识,强化服务意识,提升服务技能,提高服务质量。要严格落实各项规章制度,形成服务有标准、办事有规矩、工作有计划的工作机制。要从统一着装、服务礼仪等方面入手,强化员工培训,进一步提升公司的对外形象。要认真执行集团公司出台的各项财务制度,查缺补漏,杜绝不合理开支。要根据实际情况,创新工作方法,搞好绿化补栽补种,提高收费率,认真巡查水电设施,及时排除安全隐患,确保业主用水、用电安全,让中央的“六稳”“六保”惠及广大业主。

  闫海明强调,各小区要把创建“三零”单位作为今后工作的重中之重,化解各种矛盾,消除上访诱因,排查设施设备,根除事故隐患,强化安保措施,杜绝治安案件发生。

  副经理刘忠平、薛武亮及各小区经理和物业公司办公室所属人员参加了会议。

  (勇木)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000