泰化集团为小区业主送上健康医疗“大礼包”

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-06-27 09:33

  为回馈全体业主对泰众物业公司的支持与信赖,近日,泰众物业公司和泰化医院联合为泰化小区全体业主送上一份健康医疗优惠大礼包。优惠事项包括业主家庭成员3人以上组团健康体检可享8折优惠,单人门诊核磁、CT检查可享受9折优惠。业主及家庭成员住院治疗,参加基本医疗保险的,可优惠统筹自付部分的10%,未参保的可优惠住院治疗费用的5%。业主本人或配偶在泰化医院分娩的,顺产减免200元,剖腹产减免500元,业主本人或配偶产后入住泰化母婴中心可享受折后减免1000元的优惠。为树立泰化医院良好社会形象,泰化医院向社会郑重承诺,凡在医院就诊检查住院的患者一律拒收红包。

  此外,泰众物业公司还与泰化车检中心共同推出优惠小区业主蓝牌车检车项目,从即日起至2020年9月30日,以面向社会统一价格360元/车的审车卡,小区业主可享受优惠价260元。

  泰化集团为业主送大礼包,是落实共享发展、推进和谐小区建设的具体行动,为全体业主增添了满满的获得感与幸福感。

  (卓一  玉秀)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000