张伟通过视频向泰化各校小朋友祝贺节日

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-06-27 09:25

  几天前刚刚返校的泰化小学的孩子们又迎来了“六·一”国际儿童节。6月1日当天,泰化小学以班级为单位为全校800余名同学组织了一场以快手直播为载体的庆“六·一”手势舞比赛活动。

  当天上午,泰化集团党委书记、副总经理张伟通过视频向同学们送上节日的祝贺,并向辛勤耕耘、无私奉献的全体教师致以诚挚的问候。在视频慰问中,张伟强调,集团公司永当学校发展的坚强后盾,全力支持各校全面开展工作。

  快手现场直播当中,各班同学分别以“赞颂抗疫英雄”、“祖国在我心中”、“花季童年”、“自信自强”、“尊敬师长”、“毕业感恩”等为主题,将手语操与舞蹈、朗诵、快板、合唱等表演巧妙融合,尽情表达节日的欢快与喜悦。在直播的同时,泰化小学还为同学的精彩演出作了优秀节目评选,共评出10个优秀奖节目。此次快手直播演出活动,让全体师生在这个特殊的六一收获到了别样的精彩与快乐。

  (王娜 卓一)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000