泰化集团召开2020年民兵整组点验大会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-06-12 17:09

  为增强责任感使命感,有效提升集团公司基干民兵应急保障能力和水平,5月22日,泰化集团在公司和泰化医院分别召开民兵油料保障连和医疗救护连整组点验大会,区委常委、区人武部政委景喜旺,区人武部军事科科长白文彪,泰化集团副总经理闫海明,泰化医院副院长张文伟,集团相关部门负责人参加了会议。

  会议在《中国人民解放军军歌》声中拉开序幕。会上宣读了泰化集团民兵干部骨干任职命令,宣布了出入队民兵名单和《关于表彰2020年度民兵整组工作先进个人的通报》,安排部署了2020年民兵训练任务。泰化油料保障连和医疗救护连全体民兵精神饱满,着装整齐,以昂扬的斗志、实战的姿态接受了点验,进行了宣誓,重温了《民兵誓词》。新入队民兵代表作了发言。

  景喜旺对泰化民兵连的高昂士气、良好精神风貌给予高度评价。他强调,民兵整组工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以民兵政治教育为抓手,坚定政治意识、战备意识和责任意识,不断学习军事科技知识,训练军事战斗技能,力争将两个连建成一支“平时服务、急时应急、战时应战”的过硬民兵队伍,急人民之所急、帮人民之所需、解人民之所难,以更高的素质、更好的作风,为推动离石社会经济发展、建设和谐吕梁提供有力保障。

  (熠彤 松林)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000