泰化集团为职工送上又一份“大礼包”

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-06-11 09:55

  近日,吕梁泰化集团给全体职工送上一份“健康体检免费,就诊医疗优惠”的大礼包。

  依托旗下泰化医院的专业技术优势,泰化集团为每位职工发放一本免费体检手册,建立健康档案。凡泰化职工每年可享受免费体检一次,而且可以根据需要,自行安排体检时间。体检项目根据职工的工种、岗位性质决定。职工本人日常就诊免收本院专家、医师挂号费,外聘专家、医师挂号费减免30%;职工及登记的家庭成员(本人子女、配偶及双方父母)到泰化医院就诊,医技检查可享9折优惠;凡参加基本医疗保险的职工及家庭成员到泰化医院治疗,可优惠自付部分的20%,未参加基本医疗保险的可优惠住院治疗费用的10%;职工家庭成员3人以上组团健康体检可享8折优惠;职工本人或配偶在泰化医院分娩减免500元;职工本人及配偶入住泰化母孕中心,可同时享受集团公司规定的员工福利及医院的相关优惠,即在本院分娩并入住母孕中心的可减免1000元。

  此次为职工送上的“健康体检免费,就诊医疗优惠”大礼包,是泰化集团全面贯彻党中央“六稳”“六保”决策部署,落实“为企业谋发展,为职工谋幸福,为社会做贡献”共享理念而推出的又一福利待遇,进一步增强了员工的获得感和幸福感。

  (勇木)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000