风筝飞扬 瓜果飘香 ——采摘节泰化集团再创新品牌

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-06-11 09:05

  5月16日,由泰化幼儿园主办的泰化风筝采摘节在泰化生态园拉开帷幕。泰化集团公司董事王爱林、集团党委副书记高存贤、尹雪莲,工会主席张国生及泰化商业公司,泰化农场,泰化所属学校、幼儿园相关负责人参加开幕式。

  泰化生态园位于离石田家会街道五里铺村,是泰化集团贯彻落实习近平总书记“遥望星空、看见青山、闻到花香”的生态理念,以方便市民为出发点,传播绿色健康生活理念,投入巨资打造的集花鸟鱼虫销售、瓜果采摘、餐饮娱乐、旅游观赏为一体的生态园区。本次泰化生态园风筝采摘节为期10天,以展示风筝为背景,结合甜瓜、西瓜、西红柿采摘销售和花卉展销、儿童玩乐等相关活动而营造绿色采摘体验,不仅让市民、游客感受不一样的泰化,共享泰化发展成果,同时也让泰化幼儿园、泰化小学以及吕梁市区的孩子们有一个认识大自然、亲近大自然的户外实践课堂,让吕梁市民有一个体验采摘乐趣、品尝有机瓜果的休闲娱乐场所。

  开幕首日上午,来自泰化幼儿园、泰化小学的家长和孩子及周边市民800余人齐聚生态园内,欣赏硕果丰收景象,采摘自己喜爱的瓜果,体验乡土田园风情,处处洋溢着收获的欢乐气氛。

  (熠彤)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000