张子玉与受助大学生座谈

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-05-23 18:28

  1月17日,张子玉董事长与受助大学生迎新春座谈会在集团公司召开。集团董事长张子玉、党委副书记高存贤、尹雪莲,工会主席张国生及51名寒假返乡受助大学生参加了座谈会。

  座谈会上,大学生们汇报学习成绩,交流学习经验,畅谈职业规划,真诚感谢张子玉伯伯的资助,一致表示要好好学习,积极参加各项活动,不辜负张子玉伯伯的帮助和期望,用优异的成绩回报家乡人民的厚爱,回报国家和社会。

  张子玉在讲话中指出,受助大学生座谈会旨在了解同学们在大学的学习、生活及今后的奋斗目标等,同时与同学们沟通交流,增进感情,激发奋进。受助大学生就像他的子弟和朋友,大家有什么困难,他和泰化集团会尽全力帮助和支持。张子玉强调,从2006年开始到现在,泰化集团已经资助了283名贫困大学生,其中在校的和就业的都有不少佼佼者。有的同学工作之后成为国家大型项目、重点工程的建设者,有的成为各行业部门的顶梁柱,有的是在校的学霸,都是最棒的,都是好样的。

  张子玉希望在座大学生要以他们为榜样,好好学习,做一名学习好、身体好、品德好,能够回报国家和社会的好学生,为泰化集团增光,同时希望同学们常常和他保持联系,不论是上学还是就业,都要常“回家”看看。

  (熠彤)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000