泰众物业公司召开年度工作总结会议

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-05-22 16:35

  2019年12月30日,泰众物业公司召开度工作总结会议。泰化集团董事长、总经理张子玉,常务副总经理李学恩,党委副书记尹雪莲,副总经理闫海明,工会主席张国生等出席会议。

  会上,各小区物业经理分别作了年度工作述职报告,物业公司副经理薛武亮代表公司作了2019年度工作总结报告,集团副总经理闫海明作了2020年度工作安排。

  泰众物业经过十年持续发展,已成为吕梁市区大型物业企业之一,166名员工,服务15个小区、1座公园,服务业主5855户,商户646家。2019年公司不断强化服务管理,有效降低管理成本,不断优化美化环境,完善设施和管理制度,先后获得“吕梁市物业管理优秀企业”与“吕梁市物业协会副会长单位”荣誉称号。

  会上,张子玉对泰众物业一年的工作给予充分肯定,指出新的一年要进一步加强管理,强化监督机制,加大培训力度,广泛应用网络智能,及时排查隐患,确保小区安全。要以主人翁精神,廉洁奉公,扎实工作,不断为泰化集团整体发展做出应有的贡献。

  (熠彤)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000