泰化学校举行迎新联欢会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-05-22 16:17

  2019年12月31日,泰化学校“心连心、共奋进”2020迎新年联欢会在泰化初级实验中学举行。集团公司董事长、总经理张子玉,常务副总经理李学恩,董事王爱林,集团公司顾问、泰化医院院长负责人,党委副书记高存贤、尹雪莲,副总经理闫海明,工会主席张国生等出席联欢会,泰化商砼公司、泰化初级实验中学、泰化学校、泰化小学、泰化幼儿园相关负责人参加了联欢会。

  联欢会上,任琐兵校长在新年贺词中指出,2019年泰化学校各项工作取得长足发展,升学达线创历年最好成绩,学校管理进一步规范,办学水平不断提升,社会影响持续扩大。联欢会节目精彩纷呈,集中展现了泰化学校教育教学所取得的成效,表达了师生用业绩点燃梦想、用激情续写辉煌的决心和信心。

  (熠彤 卓一)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000