泰化初级实验中学举行迎新联欢会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-05-22 15:50

  2019年12月30日晚,泰化初级实验中学举行“激扬青春中国梦”2020迎新联欢会。集团公司董事长、总经理张子玉,常务副总经理李学恩,董事王爱林,党委副书记高存贤、尹雪莲,工会主席张国生,泰化初级实验中学校长张瑞金等参加了联欢会。

  联欢会上,贺育红副校长在致新年贺词中指出,2020年是泰化初级实验中学办学的第五个年头。五年来,泰中坚持“向管理要效益”,持续加大师资培训,优化绩效考核制度,着力培养全面发展的优秀学生,开全特色课程,在全校师生的共同努力下,各项工作百花齐放、成绩显著,学校声誉越来越好,社会美誉越来越高。

  联欢会演出中,师生们自编自导自演的文艺节目精彩纷呈,表达了师生刻苦学习、甘愿奉献,再创辉煌的决心和信心。

  (熠彤 刘玉秀)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000