泰化石油公司召开2019年度总结表彰大会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-05-22 15:43

  2月31日,泰化石油公司召开2019年度总结表彰大会,集团公司董事长、总经理张子玉、常务副总经理李学恩、石油公司副经理白亚明、李振中等参加了会议。

  过去的一年,泰化石油公司积极拓展市场,全面抓好安全生产,2座加气站建成并投运,在建加气站1座,筹建了山西高速泰化天然气有限公司,成品油销售取得新业绩。2020年计划启动投建吕梁境内高速公路LNG加气站项目,持续推动创业创新发展。

  张子玉在讲话中对石油公司一年来所取得的成绩给予充分肯定。他说,2019年泰化石油公司在激烈的市场竞争环境下,取得辉煌的成绩与全体职工付出的艰苦努力分不开,希望再接再厉创造新业绩。张子玉要求,一定要加强管理,提升服务。要在科技智能网络开发上下功夫,做到服务更加便捷。要在安全生产上下功夫,加大设施设备安全检查,要加强员工安全培训工作,继续弘扬“恪守诚信,追求卓越”的创业精神,争取在新的一年里各项工作再上新台阶。会上表彰了年度优秀班组和先进个人。

(  刘玉秀)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000