大美(天津)网络科技有限公司高晓慧访谈录

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-05-20 08:48

 

  2018年11月25日中午,我们在天津对高晓慧进行了访谈。高晓慧是张子玉董事长2012年资助的贫困大学生,本科就读于天津外国语大学经济专业,现在大美(天津)网络科技有限公司任职。

  当我们说明来意并转达张子玉董事长的问候后,高晓慧表示非常感谢泰化集团公司和张子玉董事长的关注和关心,感谢张子玉董事长对她四年大学生活、学习的资助。她说:“张叔叔的善举,解决了我上大学的经济困难。没有张叔叔的资助,就没有我现在的发展平台,更没有我的未来。张叔叔的义举,也使像我这样的学生对社会有了正面的认识,对社会有了一种责任感和感恩之心,请你们代我向张叔叔及全家问好,祝张叔叔全家万事如意”。

  谈起她的工作时,她信心满满地说:“2015年大三时就开始参加大美(天津)网络科技有限公司与学校的项目,2016年毕业后就留在该公司。现为运营小组长,带着组员,负责几个店铺的日常运营。谈到未来的打算时,她说,借助这个平台,通过自己的努力,让家人和自己过上幸福的生活。

  当我们邀请她回到离石时抽空到公司走走时,她愉快地说,回去一定会去看望张叔叔的。

  (勇木整理)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000