民族舞剧《打金枝》泰化专场在吕梁影剧院演出

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2020-05-19 16:30

 

  在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,吕梁民间艺术团临县道情研究中心于11月7日下午在吕梁影剧院专场为泰化集团公司员工演出大型民族舞剧《打金枝》。

  整场演出以恢宏的气势和精湛的演艺,通过舞剧的形式把《打金枝》这一中国传统剧目表演得精美绝伦,使泰化员工受到了和谐团结、尊崇礼法和约束特权的思想教育,是一场丰富的文化大餐。

  吕梁泰化集团与吕梁民间艺术团临县道情研究中心艺企合作、互相帮助,共同发展、兄弟情深。受吕梁泰化集团公司董事长张子玉的委托,演出结束后,泰化集团工会主席张国生为吕梁民间艺术团临县道情研究中心赠送了“心系泰化,情满吕梁”的牌匾,表达真诚感谢。

  吕梁泰化集团公司500余名职工观看了演出。

  (国生)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000