北京领主科技有限公司设计师冯晋芳 访谈录

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-10-20 00:47

  2018年11月24日下午3时许,我们在北京微软总部附近的写字楼内与冯晋芳进行了交谈。一见面她就说“快到年底了,好多项目都得加班加点完成”。

  冯晋芳是2010年张子玉董事长资助的贫困大学生。本科就读于太原师范大学美术系油画专业。现就职于北京领主科技有限公司,任公司设计师。

  谈起工作和生活,她很自豪地说,北京是凭本事吃饭的地方,不靠关系。领主科技有限公司是一家互联网公司,她主要负责公司所有产品的设计输出及独立游戏设计。在设计、交互、插画上都取得了长足的进步,已成为公司的技术骨干,但她表示趁年轻要好好打拼,工作上还需多学习,努力提升自己的技能。未来会一直在北京工作、生活,有机会想出国工作、学习一段时间,拓展自己的事业空间,提升自己的设计水平。工作期间受张子玉董事长扶贫济困、助人为乐传统美德的影响,参加过北京市文化局组织的扶贫下乡文化志愿者活动。

  她十分感激张子玉董事长,毕业多年仍然不忘张张董事长的教诲和帮助,感谢张叔叔资助她顺利完成大学学业,助力她跨上逐梦人生的理想平台。她祝愿张子玉董事长全家身体健康,祝愿泰化蓬勃发展。

  (勇木整理)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000