吕梁学院学前教育专业学生来泰化幼儿园实习

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-10-20 00:37

  10月9日,泰化幼儿园于迎来了吕梁学院学前教育专业的31位本科实习生,她们将在泰化幼儿园、莲花分园及泰瑞分园开启为期一学期的教育实习活动。

  作为吕梁学院的学前教育实习基地,近年为增进彼此了解和交流,泰化幼儿园接纳了多次实习生来园学习。当日,吕梁学院学前教研室主任高小丽、实习生指导教师陈建林、泰化幼儿园书记范坤等与全体实习生参加了见面会。

  见面会上,范坤通过PPT向实习生们介绍了泰化幼儿园的办学特色以及泰化幼儿园“四园”的基本情况,讲解了蒙特梭利教育理念和教育方式,并表示泰化幼儿园将一如既往地做好实习生的指导帮扶工作。全体实习生表示将服从安排,不负众望,把学到的知识技能运用到实际当中,努力提高自身的教学技能,丰富实践经验,为今后走上工作岗位奠定坚实的基础。

  (泰化幼儿园  张慧)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000