区人民法院庆祝中华人民共和国成立70周年专场文艺演出在泰化初级实验中学举行

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-10-11 14:28

  9月23日下午,离石区人民法院以“壮丽七十年,奋斗新时代”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年专场文艺演出在泰化初级实验中学体育馆举行。

  演出现场,离石区法院全体干警以丰富多彩的艺术形式,表达了对伟大祖国的深厚感情,同时也是继上半年开展“送法进企业”活动之后,区法院与全区重点非公企业互动、共同推进依法治企的又一次重大活动,受到泰化集团的真诚欢迎。

  吕梁市中级人民法院副院长高育新、纪检组长李润海,离石区委常委、政法委书记王月亮,区人大常委会副主任高友发,区政府副区长陈利平,区政协副主席刘静,区法院院长王维新,区检察院检察长杨中宁,原区人大常委会主任冯全清,区法院全体干警及家属、人民陪审员、廉政监督员,泰化集团领导张子玉、李学恩、王爱林、张伟、闫海明、张国生等共计500余人观看了演出。

  演出结束后,市、区领导和张子玉、张伟等上台与参演人员一起合影留念。

  (勇木  巳辰 )

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000