泰化集团获离石区庆祝新中国成立70周年歌咏比赛一等奖

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-10-11 14:26

  在举国上下喜迎中华人民共和国成立70周年之际,离石区委、区政府组织开展了主题为“礼赞中国、放歌离石”的庆祝新中国成立70周年歌咏比赛。

  9月24日晚,“礼赞中国、放歌离石”歌咏赛第二场比赛在世纪广场盛大举行。当晚的比赛是继23日晚12个乡镇、街道办代表队比赛结束后,在区直各大口、城区中小学校和非公企业等11个代表队中展开,全体参赛队员用歌声表达了全区儿女热爱祖国,对祖国母亲70华诞的深情祝福。

  泰化集团代表队演唱的《旗帜颂》、《中国之梦》,展示了新时代泰化集团全体员工不忘初心、砥砺前行、勇于拼搏的创新精神,获当晚比赛一等奖。比赛现场,吕梁市委常委、离石区委书记梁志勇为泰化集团颁发了荣誉奖牌。

  (熠彤 兴星)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000