国庆献厚礼泰化新作为泰化幼儿园泰瑞园盛大开园

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-10-11 14:24

  在庆祝伟大祖国70华诞之际,9月29日上午,泰化幼儿园泰瑞园盛大开园。

  区政协副主席任丽梅,泰化集团董事长张子玉,常务副总经理李学恩,董事王爱林,集团党委书记、副总经理张伟等集团公司领导,集团所属各部门负责人,建设施工单位代表,泰化幼儿园八一园、莲花园部分幼儿和教师,泰瑞幼儿园全体幼儿和家长,以及新闻媒体记者共计600人参加了泰化幼儿园泰瑞园开园庆典。

  上午9时30分,在喜庆的礼炮声中,张子玉、李学恩、张伟为泰瑞幼儿园揭牌。随后,任丽梅、张子玉、李学恩、王爱林、张伟一同剪彩。

  李学恩在庆典仪式上讲话。他指出,2014年以来,为满足离石城区广大市民对高端幼儿教育的需求,泰化集团主动担当,先后兴建了四座幼儿园。经过五年多的探索与发展,在社会各界的共同关心和全体教职人员的共同努力下,泰化幼教事业持续发展,在园幼儿逐年增多,社会影响不断扩大,赢得社会和广大家长的普遍赞誉。

  李学恩强调,泰化幼儿园今后发展要继续做好三方面的工作,一要更新幼教理念,探索幼教规律,办出自己的特色。二要完善各种规章制度,强化安全措施,做好后勤保障。三要搞好家园沟通,促进家园共育,加强文化建设,确保幼儿健康快乐成长。

  开园庆典仪式上,泰化初级实验中学校长张瑞金致贺词,泰瑞幼儿园党支部书记、家长代表、幼儿代表、教师代表先后发言。

  庆典结束后,全体人员一同参观了泰瑞幼儿园。

  (勇木 兴星)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000