礼赞共和国 讴歌新时代 致敬奋斗者 吕梁泰化集团获离石区“最美奋斗者”荣誉称号

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-10-11 14:21

  9月28日晚,吕梁体育馆内灯火辉煌,歌声激荡,吕梁市离石区“辉煌七十年,共筑中国梦”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会暨“最美奋斗者”颁奖典礼在此举行。

  来自全区的党政干部、中小学校师生、非公企业代表、城乡基层干部、离退休老领导、群众代表,离石区首批受中共中央、国务院、中央军委表彰的85名“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者,以及“最美奋斗者”集团、个人获得者一道出席颁奖盛典,共同庆祝伟大祖国70华诞。

  颁奖典礼现场,中共离石区委、离石区人民政府对“最美奋斗者”9名个人和3个集体给予隆重表彰。吕梁泰化集团是全区唯一获“最美奋斗者”荣誉称号的非公企业,市委常委、离石区委书记梁志勇为泰化集团董事长张子玉颁发了奖杯和证书,离石区委、区政府给予泰化集团的颁奖词如下:

  感恩和回报,是有担当的山西企业家对晋商精神弥足珍贵的传承和升华。

  富而不骄,富而不奢,富而思源,富而思进。在财富传递中播撒爱的温暖,在奉献社会中升华企业的价值。

  创业不忘初心,担当书写大爱,热爱公益事业的善举,助力脱贫攻坚的德行良知,彰显着对家乡人民的厚爱,播种着共同富裕奔小康的希望!

  (卓一 兴星)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000