张伟荣获山西省五一劳动奖章

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2018-06-10 10:23

 

    5月18日上午,省总工会落实省委骆惠宁书记对工会工作的要求以及省总工会走基层转作风的工作部署,由省总工会副巡视员、省机冶建工会主席朱红升带队,深入吕梁泰化集团承建的市区重点工程建设工地离石森林公园,为荣获山西省五一劳动奖章的泰化集团公司党委书记、副总经理、扶贫工作队队长张伟送来奖章和荣誉。市委常委、区委书记梁志勇,省机冶建工会常务副主席原全保,市总工会常务副主席任旭华,省机冶建工会女工主任马利娜,省工人报社吕梁站站长陈秋莲,区委常委、统战部部长白鹤,省工商联副主席、泰化集团董事长张子玉,区总工会常务副主席任晓明等参加了活动。

  2013年以来,泰化集团主动深入贫困村开展产业扶贫、结对帮扶、教育扶贫,公司全体员工在张伟队长的组织带领下,不断探索实践“三转三化”、“一对一”结对帮扶和“公司+合作社+贫困户”造林等社会扶贫方式,实现了一个战场打赢两个战役的目标,在全省乃至全国产生了一定的影响,受到国务院扶贫办领导及社会各界的广泛关注和一致好评,树立了非公企业良好的社会形象。

  五一表彰送奖仪式上,朱红升代表省总工会作了讲话,他希望张伟同志弘扬劳模精神,当好标杆,带领企业职工投身全省实现“三大战略目标”工作实践,用新业绩塑造新作为。张伟表示一定牢记各级党委政府和广大群众的期望和重托,珍惜荣誉,在企业创新发展的同时,继续助力脱贫攻坚,当好表率,再立新功。

  送奖仪式结束后,省、市、区相关领导在吕梁泰化集团董事长张子玉等陪同下视察了离石森林公园。

  (卓一)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000