泰化初级实验中学举行中考百日誓师大会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2018-03-20 15:27

  誓师激发斗志  拼搏开创辉煌

  ——泰化初级实验中学举行中考百日誓师大会

 

 

  “奋战100天,给自己一个传奇!

  奋战100天,给亲人献一份大礼!

  奋战100天,给自己的成长和学校的发展创造一个令人惊喜羡慕的奇迹!”

  ——泰化初级实验中学体育馆内,声震天地、激情澎湃、斗志昂扬!参加誓师大会的全体师生一同喊出了激发斗志、砥砺人生的奋进口号,标志着该校初三年级全体师生进入了迎战中考的冲刺阶段。

  首战中考只百日,厉兵秣马正当时。3月11日,在距离2018年中考100天之时,泰化初级实验中学举行了这次由700多名师生参加的中考百日冲刺誓师大会。

  大会在激昂澎湃的泰化校歌中拉开帷幕。首先,张瑞金校长讲话,对拼搏在中考前沿的九年级教师给予衷心感谢和崇高敬意,对准备中考奋发进取的学子们表示诚挚祝福,并对大家寄予殷切期盼。最后,张瑞金校长发出了冲锋的号角:老师们,同学们,为了不辱使命、不负时代,我愿像古代的将军一样,亲帅你们这些骑士、勇士,去打赢2018年中考这场战争,让泰化初级实验中学中考首战告捷!接着,他带领全体师生喊出了慷慨激昂的誓言。

  其后,初三年级主任、班主任代表、教师代表、学生代表先后作了表态发言,与会全体教师进行了集体宣誓,副校长王相国为学生代表授倒计时牌,初三各班级向校长呈递了班级决心书,表达了全体师生并肩作战,倾尽全力,拼搏百日,铸造辉煌的昂扬精神和必胜信念。各毕业班在领誓人的带领下喊响了自己班级的誓词,嘹亮激越的呐喊,庄严凝重的神情感染了会场上的每一个人,经久不息的宣誓词响彻会场。

  泰化初级实验中学誓师大会敲响了初三全体师生加速前进的战鼓,相信在全体师生的共同努力下,泰化初级实验中学毕业班学子一定会脚踏实地践行誓言,奋勇拼搏,决胜中考,创造辉煌。

  (川石 烨子 巳辰)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000