张子玉与泰化初级实验中学初三教师座谈

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2018-02-28 09:58

  张子玉与泰化初级实验中学初三教师座谈

 

 

  2月6日,张子玉董事长针对迎接首次中考,召集泰化初级实验中学初三教师召开座谈会,集团顾问高存贤、校长张瑞金及初三教师40余人参加了座谈。

  会上,老师们结合教学工作实际,从提高质量、掌握学情、家校联合、营造氛围、激发斗志等方面提了不少有价值的建议和意见,表示一定强化荣辱观、树立大局意识、真抓实干、努力拼搏,坚决打好泰化初级实验中学中考第一仗。张瑞金表示,要以身作则,做师生的榜样,为师生着想,做好中考的后勤保障工作,一定决胜中考,不辱使命。

  张子玉对老师们的建议和意见十分重视,充分肯定了老师们的辛苦努力。他说,今年是学校首次参加中考,大家一定要团结一致、通力合作,拼尽全力冲刺100天。公司相信,大家会首战告捷,给社会一个满意答复,为初一初二学生做出榜样。张子玉还就加强学校领导、完善中考奖励措施等作了进一步安排。他最后表示,公司是大家的后盾,一定全力支持大家打赢中考决胜战。

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000