北京五岳文峰图书文化有限公司向泰化初级实验中学捐赠图书

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2017-12-20 15:50

  北京五岳文峰图书文化有限公司

  向泰化初级实验中学捐赠图书

 

  

  不久前,北京五岳文峰文化发展有限公司在泰化初级实验中学举办了“校园论道,书香觅梦”为主题的图书展览活动。

  五岳文峰文化发展有限公司是北京文化艺术业黄页行业内知名企业,重点经销图书、报纸、期刊,2013年成立以来,先后在革命老区多所中小学举办过校园图书展览。11月27日至29日,在泰化初级实验中学举办的校园图书展览期间,共陈列出400多种5000余册装帧精美,内容丰富的图书。这些图书包括文学、励志、益智、历史文献等,适合广大中学生课外阅读学习。为办好这次图书展,五岳文峰文化发展有限公司与泰化初级实验中学共同策划,精心组织,向全校师生送上了一道视觉和精神盛宴。展览期间场面热烈,师生踊跃选购,北京五岳文峰图书文化有限公司并为泰化初级实验中学捐赠3000余元的图书,受到全校师生的一致赞誉。

  (卓一)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000