省学科建设专家深入泰化初级实验中学作中考指导

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2017-11-21 15:28

  省学科建设专家深入泰化初级实验中学作中考指导

 

 

  11月10日,山西省初中语文学科建设专家段正前、刘文军老师来到泰化初级实验中学对中考备考和课堂教学作了具体指导。

  上午,专家们深入课堂,观摩了语文、英语等学科课堂教学,了解教情、学情。观摩结束后,两位专家分别对老师们的讲课进行了逐一点评。在肯定教师专业素养的同时,对课堂薄弱环节提出了建设性意见,并与老师们就如何把握“课堂教学艺术”进行了深入探讨。

  下午,两位专家围绕全省中考题型及政策方向为老师和学生做了专题讲座,对如何根据学情进行课堂教学提出了指导意见,并对下一阶段中考复习备考进行了详细指导。

  专家的经验分享和针对性较强的指导,提升了老师们的认识,并对中考备考复习方向有了更加准确的把握。老师认为,专家的真知灼见使中考备考工作更能有的放矢、有所突破。

  (烨烨)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000