泰化初级实验中学举行第二届春季运动会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2017-05-02 11:48

  泰化初级实验中学举行第二届春季运动会

   4月27日上午,泰化初级实验中学第二届春季运动会隆重开幕。张子玉董事长、闫海明副总经理参加了开幕式,开幕式由王相国副校长主持。

 

  开幕式上,军乐队、彩旗队、运动员和裁判员等九支方队入场后,全体师生举行了的升国旗、唱国歌仪式。接着,张瑞金校长致辞,他指出,在过去的一年来,泰化初级实验中学遵循张子玉董事长提出的“学习好、品德好、身体好”的育人要求,广大教师敬业奉献,潜心育人,全体学生发奋努力,追求上进,各方面工作稳步推进。在全面提高学生综合素质和丰富校园文化方面,学校先后举办了广播操比赛、主持人大赛、英语口语大赛、校园文化周、暑假夏令营、数理化竞赛、作文大赛等多项活动,受到广大学生和家长及社会各界的一致好评。

  张瑞金校长希望全体运动员在本次运动会上,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,认真诠释校运会“律动青春,展现自我”的活动主题,赛出水平,赛出实力,赛出风尚。

  随后,在裁判员和运动员代表宣誓后,张子玉董事长宣布运动会开幕。开幕式上,师生们举行了生动活泼的军乐队、团体操、拉拉操表演,赢得全体师生及来观看比赛学生家长的阵阵喝彩。据悉,本次运动会将于27日、28日两天举行,共设田径赛、趣味赛等15个比赛项目,共有800多名运动员将参加各个项目的比赛。                            

   (昕雨 卓一)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000