泰化初级实验中学举行首届校园文化艺术节

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2016-11-15 08:49

  10月31日,泰化初级实验中学首届校园文化艺术节在该校操场隆重举行。

  为期一周的泰化初级实验中学首届校园文化艺术节以“秀青春风采,建文化校园”为主题,活动包括广播操比赛、书画作品展示、拔河比赛、歌咏比赛等四项内容。活动面向全体学生,目的在于展示学生特长,凸显个性魅力,推进校园文化和精神文明建设,提升全体学生的整体素质。

  张瑞金校长在致辞中强调了校园文化艺术节的深远意义和影响。他说,艺体教育不只在课堂上,也在学校开展的一系列有益于学生身心发展的各类活动中。学生的健康成长和综合素质的提高,不仅仅是能解题、会背书、中考科目考得好分数,它还必须包括有健康的体魄、良好的艺术修养、积极的心态和健全的人格等。

  按照活动安排首届校园文化节先后举行了校园广播操比赛、歌咏赛、拔河赛、学生书画作品展评等活动,全面展示了全校师生健康向上、团结进取的精神风貌。

  11月4日,在首届校园文化艺术节上,校领导分别为这次艺术节上获得优异成绩的班级及个人进行了颁奖。泰化初级实验中学首届校园文化艺术节圆满结束。

  (建花)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000