泰化初级实验中学初一新生招生工作圆满结束

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2016-07-28 10:13

  7月22日上午,泰化初级实验中学进行了初一新生招生测试,泰化集团董事长张子玉,副总经理闫海明、张孝伟,工会主席张国生亲临各测试点巡视指导。

  张子玉董事长非常重视泰化初级实验中学初一新生招生这项工作,早在6月21日就专门组织了考务会议,安排部署相关事宜。7月18日至21日为报名时间,短短4天时间报名者就达4700多人。测试分泰化实验中学、泰化学校、田家会小学三个考场。三个考点都安排了组长、副组长,专门负责考点测试工作。各考点都制定了详细、严密的工作程序,从考生进场的路线规划、引导,到寻找考场、入场都有工作人员服务。

  为了让考生们尽早知道测试结果,张子玉董事长、张孝伟副总经理亲自坐阵指挥阅巻工作。第一节语文测试结束后,就组织相关专职教师在泰化实中学开始阅卷。尽管伏天天气炎热,但阅卷人员都无怨无悔,马不停蹄,加班加点。4700多份试巻,23日凌晨1时就完成全部阅巻、登分工作,并当即对外公布了测试成绩。

  目前,泰化实验中学已圆满完成300名初一新生的招收任务。( 松  林 )

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000